СКВИРТ что это такое?

Струйный оргазм (сквирт) — одна из разновидностей женского оргазма, по интенсивности превосходящая многие другие. Но главная его особенность — возможность повторения. Если случился сквирт, уже через несколько секунд он может произойти снова и снова.

Секрет струйного оргазма — стимуляция точки G. Это область на передней стенке влагалища. При обычном вагинальном сексе член лишь вскользь касается столь важной эрогенной зоны, именно поэтому у многих дам это место неактивно. Чтобы получать от него удовольствие, необходимо специально стимулировать этот участок.

Для получения струйного оргазма потребуется стимуляция руками или секс-игрушками. Их вводят во влагалище и начинают массировать область на передней стенке. Нужно найти именно тот участок, который дарит максимум удовольствия, и стимулировать его, не снижая интенсивности. В этот момент женщина начнёт ощущать позывы к мочеиспусканию. Это обманчивое ощущение: выделение мочи в момент возбуждения невозможно. Поэтому не стоит отвлекаться на это переживание. Оно кратковременное и свидетельствует о приближении пика наслаждения.Расположен он на глубине 3–5 см. На область рекомендуется надавливать. Именно нажатие активирует железы Скина, где и формируется женский секрет.

Длительность стимуляции точки G — от 1 до 20 минут. Важно не снижать темп, не менять ритм, а наращивать интенсивность движений.

Не стоит ждать, что первый раз количество жидкости будет огромным. И она точно не выплеснется струёй. Её количество будет незначительным — не больше столовой ложки. И ощущаться это будет как сильная влажность, а не потоп. Но с каждым разом, если практиковать такие воздействия регулярно, количество секрета будет увеличиваться. И когда-нибудь он действительно превратится в струю.

Кстати, если для первого оргазма нужна стимуляция руками или вибратором, то в дальнейшем сквирт будет возникать и во время вагинального секса. Только позу нужно будет выбирать такую, чтобы половой член надавливал на точку G.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все