Простой очерк о женском доминировании.

Самое приторное в сексе - это предсказуемость.

Каким классным не был бы секс, если каждый раз он развивается по одному и тому же сценарию, рано или поздно наступает пресыщение.

Самая распространённая и желаемая форма сексуальных отношений: мужчина - альфа-самец, он главный, ведущий, от него исходит инициатива, он властвует, а женщина подчиняется.

Это-социально приемлемое и одобряемое распределение ролей.

На самом деле, нередко у мужчин возникают фантазии на тему женского доминирования, и даже изнасилования женщиной.

Мужчина редко когда готов озвучить подобные желания, боится осуждения, показать свою слабость.

Общество предъявляет к мужчине немало требований, и эта ноша в виде ответсвенности, финансовой успешности, самореализации не каждому по плечу.

Поэтому, милые дамы, давайте мужчине возможность расслабиться и побыть слабым, ведомым хотя бы во время секса, многим эта разрядка очень нужна.

Почему именно статусные, влиятельные мужчины, руководители, владельцы крупного бизнеса чаще всего тяготеют к смене ролей в сексе⁉️ Потому что нужна разрядка.

И признаться в этом намеке на слабость ух как непросто!

Поэтому попробуйте предложить первой. И не забывайте, что это-только сексуальная игра, после завершения которой Вы тут же возвращаетесь в привычную среду обитания!

Женское доминирование в сексе, как правило, относят к культуре БДСМ⛓, но необязательно должен присутствовать контекст садо-мазо

Приоритетнее все же именно моральное превосходство, власть женщины над своим партнером, ощущение мужчиной своего рабства, бессилия против женщины.

Для кого-то если женщина проявит в сексе инициативу, либо примет позу наездницы, уже будет выход за рамки. Ну а кто-то готов на более откровенные эксперименты (например, страпон)

Главное понять, что именно даст мужчине ощущение безвластия‼️

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все