Наручники BDSM. Способ исследовать тело вашего партнера


"Узнайте кто ваш партнер? Узнать очень просто - используйте наручники BDSM (о других средствах фиксации в отдельной теме расскажу Вам"

Наручники – это тот эксперимент в постели, который, так или иначе, осознанно или нет, мы всегда хотим попробовать. Секс-игрушка «наручники» особенно привлекает пары, которые находятся в отношениях продолжительное время. Ведь иногда страсть угасает, а наше психология требует нового. Почему бы и вам не попробывать.

К сожалению, у многих есть предубеждение перед наручниками, считается, что использование данного атрибута – это извращение, и предлагать такие игры своему партнеру – это, как минимум извращение, как всё, что относится к БДСМ. Но на самом деле не так, ведь вы можете дарить незабываемые ощущения, вы согласны со мной?

Попытаюсь объяснить Вам почему..

БДСМ – это не извращение, это всего лишь один из проявлений нашей сексуальности, скрытых желаний и так далее.
Психологические особенности при использовании элементов БДСМ в обычной жизни никак не проявляются для посторонних наблюдателей. Для кого то это просто игра, а для некоторых способ освежить отношения, а есть еще один аспект, это способ сохранения семьи.

Почему наручники возбуждают?

Психологи говорят, что использование наручников во время секса приводит к особому сексуальному возбуждению, которое в большей степени обусловлено не самим действием, а мыслями о нем. Другими словами, возбуждает не ношение наручников, а мысль о том, что свобода ограничена и человек находится во власти своего партнера. Если между партнерами есть полное доверие, то использование наручников не должно вызвать никаких сложностей. Вы вместе, и испытывали и романтику и разочарование, почему бы не испытать новое?


Но есть много аспектов о которых мало вам расскажут в сексшопе или на форумах, это материал и тип наручников. Они бывают и игровые и "настоящие" Разница в том что игровые не причиняют дискомфорта и имеют, так называемою стоп кнопку, которая позволит жертве освободится. Использовать жесткие, которые используется органами правоохранительными рекомендую только в том случае когда вы оба понимаете как их использовать...

Для начала, возьмите легкий вариант. Наручники должны быть достаточно крепкие, чтобы партнер, на которого они одеты, не ощущал, что их можно в любой момент снять или сломать. Они должны достаточно крепко сидеть и крепиться на запястьях, чтобы была также возможности высвободиться.

Материал стоит выбирать такой, чтоб он не натирал и не травмировал кожу, например, гладкий пластик или мех, можно поролоновые. Наручники должны свободно сидеть на запястье, чтоб не вызывать дискомфорта, повреждений, и руки не затекли. Не допускайте жесткого перекрытия циркуляции крови.

Конечно, наручники можно заменить на подручные средства: веревку, шарф. При этом учтите два крайне важных момента: во-первых, наручники имеют особое психологическое влияние, которое несравнимо ни с чем другим, во-вторых, будьте осторожны, не навредите веревками, а то этот эксперимент ни чем хорошим не кончится.


Зачем они, в чем это преимущество, немного мыслей и опыта об этом.


Фишка наручников – это психологическое обездвиживание партнера. Как только Вы наденете на своего партнера наручники, он уже не будет сопротивляться, а покорно подчинятся всем вашим действиям. Я не буду много говорить, но этот магический звук "клац" сводит с ума. Если есть возможность использовать пару наручников к использовании на спинке прокати, батарее или ножек стола, полный вперед.

Некоторые детали, для тех кто хочет впервые.

Начните свою прелюдию нежно, накиньте наручники на запястья, если есть возможность зафиксируйте наручники на кровати (это необязательно).

Пусть Ваш партнер лежит на спине, руки зафиксированы за головой. Не стоит заламывать руки за спину, так долго не пролежать, к тому же, это травмоопасно. Всё, теперь Ваш партнер – это теперь для вас открытая книга, изучайте его!

Как изучить тело партнера?

Начните с поцелуев в губы, это позволит партнеру расслабиться, почувствовать себя в безопасности. (Коммерческие Вам слово сейчас не даю.)

Целуйте нос, щеки, лоб, сделайте поцелуй в глаз.

Делайте медленно, аккуратно, максимально нежно. Считывайте реакцию партнера: как изменяется его дыхание, какие звуки непроизвольно он произносит, как меняется его сердцебиение.

Далее вы можете переходить к более грубым ласкам. Запомните это ваша власть отдайтесь силе природы.

Что делать дальше?

Теперь можно переходить к дальнейшим оральным ласкам. Не торопитесь кончать. Пусть процесс длится долго, пусть напряжение нарастает. Вы удивитесь, какой вы можете получить бурный оргазм. Сейчас самое время для куннилингуса, анилингуса или минета… Главное – не доводить до конца на этом этапе. И не забывайте возвращаться к особо эрогенным зонам.

И вот, когда Вы понимаете, что мочи терпеть уже нет, можно заняться сексом в традиционном понимании. Если Вы женщина – сядьте на партнера сверху, сделайте всё сами. Если Вы мужчина, то Вам проще – выберете ту позу, которая Вам с партнершей больше нравится, не освобождая ее.

После того, как Вы кончили, пройдитесь по всем узнанным эрогенным точкам, проверьте, как изменились ощущения, бывает такое, что они меняются. Все очень индивидуально. Поцелуйте своего партнера, не торопитесь в душ – порефлексируйте. Просто побудьте наедине.



4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все