Лже доминатрикс, кто они??

Доброго дня, всем.

Прошло достаточно времени, как я публиковал свой пост. Но вот настало время, сформулировав свои мысли продолжить блог.

Сегодня тема пойдет о так называемых «Виртуальных Доминах», а точнее, о тех, кому честно наплевать на все. Данным постом хочу вас просто предупредить не повторять ошибок.


 

Предыстория.

Нижний ищет домину. Учитывая нынешние условия, короновирус, ограничения, на первое место выходит поиск Домины в сети интернет. Да сеть заменила нам многое, вы так не считаете?

На самом деле, виртуальность позволяет оставаться не наказуемыми для определенного круга лиц. Я попытаюсь поделится следующим опытом.

История №1.

Начало.

Познакомились в сети, было общение, вроде интересы совпадали. Но «домина» часто использовала смаилы, от прямых нормальных вопросов уходила. Общение перерасло в некий вирт. Далее затрагивались детали души. Начиналось то что мы ждем – именно ощущение принадлежности.

Продолжение.

Слова Раб кинь мне денег, пора бы платить дань. Ну вот тут и начинается. Мы дебилы. Нам хорошо в общении, почему бы и нет? Ведь мы грезим продолжением.

Далее больше, обещание встречи. Но требования дани увеличиваются. Но «домина» пропадает, появляется и исчезает. Вместе с тем в мессенджерах ее фото обновляется с периодичностью. Потом снова дань. И снова и снова. Если банк задерживает платеж, или у вас нет интернета пох. Ты обязан. Но вот тех проблемы решены и деньги ушли. Но далее тишина.

Как так? – возникает вопрос.

Все просто. Нас просто поимели!!!! Обычно потери до 25 000 рублей.


 

История №2.

Сайт знакомств mistress18.com это отдельная песня. Несмотря на все отзывы, вы потенциально находите там домину. Но сайт берет деньги за сообщение. Попытки обменятся контактами выливаются подожди и прочее. Результат выложи деньги, ты же должен доказать что ты достоин.


 

История №3.

Все мы знаем сайт знакомств мамбу или инстаграм или регит или ежи с ними. Самый быстрый, это не bdsm people, bdsm love. Тут есть реальные. Но и тут опять наталкиваемся на путан.


О чем я вообще.

Сабы уважайте себя. Запомните следующее:

1) Переведи деньги на карту для вирта. Убедитесь, что она настоящая.

2) Никогда не отсылайте свое обнаженное фото, вас могут шантажировать

3) Берегите себя.. Помните, доминатрикс в ответственности за вас. Если ее интересуют только деньги бегите!!

Почему пишу это, да потому, что задолбало.

6 просмотров0 комментариев