Как подготовится к страпон анальному сексу.

Страпон секс или анальный секс для многих пар уже давно не является чем-то новым и уникальным. Но те, кто первый раз решается на такой шаг, обязаны знать, как правильно подготовиться к анальному страпон сексу и получить от него максимум удовольствия. Это не традиционный вид полового акта, поэтому он имеет свои специфические особенности, как в подготовке, так и в самом процессе. И, если сделать всё, как надо, то море ярких мгновений будет обеспечено.

Готовиться к предстоящему мероприятию предстоит обоим партнерам, т.к. правильная подготовка к анальному сексу включает небольшой комплекс процедур. И первая из них – психологический настрой.

Распространено мнение, что такой вид полового акта обязательно сопровождается болью, дискомфортом и страхом. И это объяснимо: анус отвечает за дефекацию, и если не знать, как нужно попу подготовить к анальному сексу, то риск столкнуться с конфузами резко возрастает.

Правильный настрой следует начать с обсуждения со своим партнером предстоящего события, ведь наверняка у каждого есть свои мысли на этот счет. Это поможет устранить неловкость и сомнения. Правильная подготовка к анальному сексу включает выбор подходящей позы, которая должна быть максимально комфортной и удобной для обоих партнеров. Это важный момент, от которого зависит, будет ли нижний испытывать боль или нет.

Как правильно готовиться к анальному сексу

Существует масса советов и рекомендаций на тему, как лучше подготовиться к анальному сексу, но в любых случаях есть особенность этого процесса: сфинктер интуитивно сжимается при попытке проникновения в заднее отверстие, поэтому если не выполнить предварительную подготовку попы к анальному сексу, то отверстие не растянется до нужных размеров.

Первое, что нужно – сделать процедуры с клизмой. Наши органы ЖКТ могут огорошить неприятным сюрпризом, если не очистить прямую кишку. Слишком активные движения страпона могут спровоцировать позывы к дефекации, в результате половой акт придется прекратить и не самые радостные воспоминания от этого занятия останутся надолго. Это может привести к психологическим протестам.

Подготовить нижнего к анальному сексу не так уж и сложно, главное, не использовать большую клизму. Вода, оказавшись в не нужных местах кишечника, вызовет длительное очищение. Рекомендуется для использования груша среднего размера. Это удобнее и комфортнее всего, особенно, если сесть на карточки. Промываться следует несколько раз во время процесса очищения. Подготовка к первому анальному сексу пройдет еще более приятно, если после клизмы принять теплую ванну с мятой, это расслабит и успокоит мышцы.

Рекомендации и советы

Тренировка ануса перед проникновением поможет сделать этот процесс более безболезненным. Подготовка к незабываемому анальному сексу не может обойтись без использования специальной интимной смазки, которую можно приобрести в обычной аптеке. Смазку наносят на палец и осуществляют легкие проникающие движения в задний проход, растягивая сфинктер. Исключить резкое, грубое проникновение. Манипуляции в этом месте должны приравниваться к массажу. Периодическая тренировка ануса помогает подготовиться к анальному сексу правильно и без плохих последствий.

Если нижний с легкостью преодолевает ощущения от введения одного пальца в анус, то можно осторожно проникать двумя, тремя. Такие анальные ласки пойдут на только на пользу и вскоре станут обычными в вопросе, но ваш нижний будет только мечтать об этом.

Магазины интимной продукции могут сейчас предложить огромное количество вариантов для всех видов секса. Для тренировки мышц анального отверстия приобретают специальную анальную пробку, которая выполнена в конусообразной форме и отлично подходит для использования перед самим актом, помогая рабу в вопросе, как правильно и безболезненно подготовиться перед анальным сексом.

Подготовка к анальному сексу с применением пробки проходит также, как и без нее: очищение кишечника при помощи клизмы, принятие теплой ванны для расслабления мышц и массаж пальцами заднего отверстия. После этих процедур вводится пробка также аккуратно и медленно. Лучше всего, подбирать пробку соответствующую размеру полового органа мужчины.

Подготовка перед началом анального секса может пройти успешно, но сам процесс может так и не начаться. А причиной обычно бывают боли, которые испытывает нижний (особенно если это первой раз) при введении пробки. Чтобы уменьшить неприятные ощущения, пробку не нужно вводить сразу целиком и лучше эту процедуру выполнять в течение нескольких дней. Это поможет исключить травмы.

Но, как же все-таки пробка помогает в вопросе подготовки к анальному сексу? После введения предмета в анальное отверстие, он должен оставаться там какое-то время. Это растянет анус, поможет быстрее привыкнуть к новым ощущениям и исчезнут позывы к дефекации. А далее можно приступать и к введению мужского полового органа. Такие пробки по-настоящему облегчают процесс перед подготовкой анальным сексом.


 

Другие способы подготовки к анальному сексу

Анальный секс, и как подготовиться к нему максимально приятно? В этом поможет особая техника оральных ласк – Ануслинг. Это ласки ануса языком. Процесс состоит в том, что домина увлажняет слюной заднее отверстие нижнего. Для подготовки к первому анальному сексу рекомендуется использовать именно такую технику и следующую для нее позу: нижний, лёжа на животе, приподнявшись немного, широко раздвигает ноги.

Придумать, как еще лучше подготовить попу к анальному сексу просто невозможно. Ведь доминант может ласкать языком не только анус, но и промежность, доставляя удовольствием и низу, и даже себе. Сильное возбуждение принесет в конце и в самом процессе полового акта море эмоций. Главное помнить, что для подготовки к анальному сексу подойдут полноценные ласки без грубости, спешки и пауз. После всех процедур сфинктер хорошо будет отзываться на проникновение половым органов, а вопросы о подготовке к анальному сексу навсегда исчезнут.

Самые удачные позиции для такого вида секса – нижний лежит на животе, приподнявшись (трахать раком) и миссионерская.

Начало процесса

Когда к анальному сексу подготовка прошла успешно, то начинается сам процесс, который также имеет свои особенности. Нижнему крайне необходимы предварительные ласки перед началом любого вида сексуального контакта. Это обеспечит удовольствие, как в начале, так и на протяжении всего процесса. Продолжая тему о том, как подготовиться к анальному сексу, нужно запомнить некоторые моменты: стараться не напрягать ягодичные мышцы, максимально расслабится и настроиться на нужный лад.

Подготовка нижнего к анальному сексу заключается в осуществлении оральных ласк женщине и осторожном введении страпона в анальное отверстие. Это делается не спеша и осторожно. Домина может контролировать введение страпона своей рукой. При появлении боли и дискомфорта нижнему нельзя сжимать задний проход, лучше просто сменить позу, например лечь на бок.

Как подготовиться к анальному сексу у себя дома, — вопрос популярный, но очень простой: приобрести интимную смазку, создать приятную атмосферу и придерживаться правил, описанных выше. Главное, в этом процессе – «разогреть» друг друга, это неотъемлемая часть подготовки мужчины к анальному сексу. Интим смазку лучше не экономить, ведь она существенно улучшает сношение и предотвращает болевые ощущения.

Что еще нужно знать и как подготовиться к анальному сексу? Нельзя сразу начинать активные движения после введения страпона в «девствиницу». Ритмично двигаться нужно только после того, как нижний адаптируется к новым ощущениям и расслабится.

Интенсивными темпами можно доставить болезненные ощущения нижнему, а сгладить их можно совмещая акт с ласками, поглаживая его член. Много было сказано про анальный секс и подготовиться к нему можно даже совмещая с классическим. Вставленный в анус страпон обеспечит сильное возбуждение. Такое двойное проникновение – насыщено разнообразит половый акт.

Почему стоит попробовать анальный страпон секс?

Узнав много информации про анальный секс, как подготовиться, интересно выяснить и причины, побуждающие к занятию этим делом. Во-первых, это отлично располагает партнера к себе, открывая для него что-то уникальное и ранее недоступное. Та девушка, которая воплощает желания своего мужчины, становится для него идеальной.

21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Решили поиграть в перемену ролей? Почему бы и нет. Давайте поговорим об этом. ИТАК, для начала, это - ПЕГГИНГ (НЕ ПУТАТЬ С ПЕТТИНГОМ) — очередная практика, у которой в русском языке нет иного определе